Внешне — мужественный и брутальный, а в душе — откровенный романтик, чьи песни касаются души. Казахстанская хип-хоп звезда Jah Khalib едет в Киев, чтобы дать концерт в столичном Osocor Residence.

Баха (настоящее имя артиста — Бахтияр Мамедов) пишет проникновенные и трогательные, однако одновременно мужские песни. Фирменный певец, продюсер и битмейкер — он поражает своим неординарным музыкальным видением и одинаково хорошо разбирается и в лирике, и во флоу, и в мелодике. Именно поэтому песни Jah Khalib западают в сердце с первого прослушивания, а клипы один за другим бьют рекорды на YouTube, так же, как и искренние интервью артиста.

Читайте Знай в Google News!

Музыкант любит Киев. Не зря он переехал сюда, чтобы писать последний альбом «Выход в свет». Здесь, по словам Jah Khalib, даже воздух насыщен творчеством, здесь так и хочется творить что-то новое и современное вместе с единомышленниками. Именно поэтому на свежей пластинке не обошлось без фитов с украинскими артистами (Джамалой, Maruv, Kyivstoner’ом).

«Лейла», «Медина», «Мамасита», «Созвездие ангела», «Если чё, я Баха» — хиты Jah Khalib узнают с первых нот, а в его гастрольном графике невозможно найти свободной даты. Однако для Киева, своей «творческой Мекки», время у Бахи найдется всегда. 18 августа он будет дарить музыкальное наслаждение на столичной резиденции отдыха Osocor Residence. Именно такими песнями и хочется встречать осень — лирическими, откровенными и рефлексивными.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал, что Дизелю из Green Grey совсем скоро стукнет 50. Предлагаем узнать смешные и трушные правила жизни легендарного музыканта.

Также портал сообщал, что Сергей Михалок и "Ляпис-98" невероятно зажгли в Киеве.