Известный канадский кулинар, который уже много лет как проживает в Украине и развивает здесь свой бизнес, Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками в Instagram яркими моментами из жизни. А недавно он написал трепетный пост о своей любви к Украине, и добавил к нему несколько фотографий из личного архива.

"В 2006 году я впервые приехал в Украину (смотрите второе фото в карусели). И так случилось, что именно эта страна украла мое сердце навсегда. Тогда я просто путешествовал, но влюбился с первого взгляда. Я разглядел в украинцах настоящую душу, искренние эмоции, чувства людей, которые не стесняются их проявлять. В 2009 году я вернулся сюда снова, чтобы начать все сначала. Тогда никто из моих друзей и знакомых меня не понимал покинуть карьеру в Канаде и Азии, чтобы открывать сразу два 5* гостиницы в Киеве. А дальше меня закружило в водоворот событий: МастерШеф, рестораны, кондитерская. И я понял, что именно здесь я на своем месте. Культура, традиции, искренность, иногда излишняя эмоциональность украинский – пленили меня.

Читайте Знай в Google News!

Теперь я огромную семью, которая состоит из миллиона человек. Именно в вас я разглядел ту первичность украинского народа. Я люблю каждого из вас. Вы - моя украинская семья, частичка моей души. Вы вдохновляете меня делать еще больше и радовать вас новыми проектами и идеями! Спасибо каждому за то, что Вы со мной! Листайте карусель, я подготовил для вас много интересного", - написал Эктор и посвятил этот пост своему первому миллиону подписчиков в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сделать самый простой и самый вкусный рецепт из курицы и пасты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эктор Хименес-Браво поделился рецептом жареного риса с курицей.

Также "Знай.ua" писал, кто не смог поразить судей в 15 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-2".