В субботу, 6 июня, вышел 15-й выпуск популярного кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы-2". Участники готовили блюда по подсказкам своих капитанов, создавали 1-евро бар с кишами и тапас, и, конечно же, сражались на битве черных фартуков. Об этом сообщает пресс-служба СТБ.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Так, на битву черных попали: Юля Жигулина, Максим Высоцкий, Владислав Ермаков, Давид Даниэлян.
Задачей испытания было соединить несоединимые продукты. Все участники крутили лототрон, в котором были шарики черного и белого цветов. В белых находились названия суперлюксовых продуктов, а в черных – противоположные продукты, с которыми бы никто из шеф-поваров не хотел работать. Необходимо было вытащить по одному черному и белому шарику, и соединить их. Также разрешалось добавлять любые другие ингредиенты, но при условии, что они не будут перебивать вкус главных.
Юля вытащила кровь и гребешок. Владу достались тушенка и лобстер. Максиму попались ливерная колбаса и устрица. Давид же вытащил морского ежа и кашу Артек.
В результате, каждый участник битвы черных приготовил блюдо, и смог соединить совершенно разные продукты. Они смогли доказать, что не являются дилетантами и могут справиться с любым заданием.
Однако, блюдо Максима Высоцкого оказалось недостаточно оригинальным и интересным для судей. В итоге, ему пришлось покинуть проект.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, что Эктор Хименес-Браво рассказал, как сделать самый простой и самый вкусный рецепт с курицы и пасты.
Как сообщал портал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво поделился рецептом колумбийской кухни.
Также "Знай.uа" писал, кто жестко облажался перед судьями в 14 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-2".