Руслана – одна из самых известных исполнительниц. Она знаменита еще с 1990-х годов, а самым громким эпизодом в ее карьере стала победа на Евровидении. Однако Руслана – не только популярная исполнительница, но и прихожанка греко-католической церкви. На своей страничке в Instagram она рассказала о том, как у нее брал интервью священник.

Руслана написала, что ей удалось поговорить со священником о множестве важных вещей. В частности, они говорили об экологии, об охране природы, о многовековых дубах Чернечего леса, который находится неподалеку от дома Русланы Лижичко. Интервью длилось больше часа.

“Когда мы верим в себя, мы верим в Творца. Сегодня мы боремся за Веру, чтобы никто не украл у нас Веру в Творца. Эти слова стали ключевыми в интервью”, резюмировала свой пост Руслана. Пользователи оценили пост Русланы. За день запись набрала 764 лайка и несколько десятков комментариев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Напомним, ранее Руслана провела экскурсию своим домом-электростанцией: фото.

Как сообщал портал Знай.uа, Руслана обратилась к Зеленского в прямом эфире: Важны не только деньги.

Также Знай.uа писал, что Руслана изменила Майдан? Украинцы заподозрили неладное.