Украинский певец и сонграйтер Артем Пивоваров в конце июля подарил поклонникам незабываемый "Земной" концерт в режиме online. Он устроил настоящий музыкальный экшн возле оранжереи на ВДНГ в Киеве. Его выступление транслировалось в социальных сетях, а также на международной сети музыкальных телеканалов MusicBox. Кто пропустил, могут посмотреть шоу на YouTube.

В понедельник, 10 августа, Артем поделился в соцсети радостной новостью о том, что его трек "Дежавю" на украинском языке прозвучал на волнах австралийского радио JOY в шоу "babble POP!". Это первый сингл артиста, который звучал на радио Мельбурна в Австралии.

Как рассказал Пивоваров Знай.ua, в Австралии он еще ни разу не был, но музыка не знает границ, и ему приятно, что даже на таком далеком континенте слушают его песни.

"Я не был в Австралии, но очень хочу там побывать. Когда был несколько раз на Бали, у меня была прекрасная возможность отправиться в Австралию, потому что от Бали туда рукой подать, но, к сожалению, не удавалось так запланировать поездку, чтобы успеть вернуться до начала работы над новым альбомом и до гастролей", - признался певец.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Артем Пивоваров, фото из архива артиста
Артем Пивоваров, фото из архива артиста

Австралийские ведущие представили Пивоварова как известного украинского артиста, сонграйтера и саундпродюсера. А в конце выпуска они отметили о его музыке: "Yeah, that’s better, than ukrainian".

Австралия для Артема всегда ассоциировалась с кенгуру, которых он обожает с детства, с серфингом и крутыми бойцами в смешанных единоборствах. По его словам, он пересмотрел множество передач о кенгуру на Animal Planet или National Geographic.

Как раз на этот год у Пивоварова были запланированы концерты по Европе.

"Из-за карантина мы были вынуждены перенести на неопределенный срок наш тур по Европе в поддержку нашего последнего альбома "Земной". Для нас также было большим потрясением отмена концертов и перенос тура по Украине в связи с карантином", - поделился певец.

Артем Пивоваров, фото из архива артиста
Артем Пивоваров, фото из архива артиста

Пивоваров уверен, что география музыки безгранична.

"Потому что, если брать фидбек по онлайн-концерту, который мы проводили на ВДНГ в поддержку всех несостоявшихся концертов, и транслировали у нас на YouTube-канале, музыкальном канале MusicBox и Megogo Live, показал, что наши "стихийные" находятся по всему миру, и в том числе в Австралии. Безусловно, приятно осознавать то, что часть наших слушателей это не только люди с нашей диаспоры, а и немцы, и американцы, и венгры, и австралийцы в том числе, которые оставляют нам приятные комментарии и пишут письма", - добавил он.

Артем Пивоваров, фото из архива артиста
Артем Пивоваров, фото из архива артиста

Ранее сообщалось, что Артем Пивоваров рассказал, верит ли в приметы и суеверия.

Также Знай.ua писал, что основатель группы "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз.