Книга под подушкой, шпаргалка под пяткой, ладони в кулаке. В какие приметы, чтобы успешно сдать экзамен, вы верите?

Конечно, не нужно полагаться только на магию. Все же лучше хорошо выучить предмет! Но признайтесь, иногда хотелось себя "успокоить" и "добавить уверенности", сделав шпаргалку?!

Например, как это делал певец Артем Пивоваров. О чем сейчас он вспоминает с улыбкой.

– Родители мне говорили, что для успешной сдачи экзамена нужно какую-то мелочь положить в обувь, – рассказывает артист Новому каналу. – С монетами ходить было неудобно, а вот со шпорой – комфортно. Но оттуда ее трудно было достать, поэтому приходилось писать ответы "из головы". Я всегда готовился к экзаменам, а шпаргалка выполняла функцию стельки (улыбается).

Артем Пивоваров, фото Новый канал
Артем Пивоваров, фото Новый канал

Популярные статьи сейчас
Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Резерв+ получил важное обновление
Показать еще

Артем говорит, что он вообще не верит в приметы и суеверия.

– Перед концертом я только распеваюсь, – рассказывает парень Новому каналу. – Общаюсь с музыкантами и настраиваю их на игру. Иногда могу помедитировать. Считаю, что в ответственные моменты надо полагаться только на себя. Ведь результат зависит от того, как каждый выполнит свои функции.

Певец говорит, что он ответственный человек. Поэтому на сцену выходит, даже когда плохо себя чувствует.

– Выступал с температурой 38, – рассказывает парень. – И с расстройством желудка, и с трещиной в ноге. Артист – это в первую очередь работа для публики. Ты должен отдаваться и делиться своей энергией. Вот истинное предназначение певца независимо от состояния здоровья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, студия шоу "Кто против блондинок?" превратилась в танцпол. В ритм музыки двигались все блонды, звездный участник Артем Пивоваров и ведущая Леся Никитюк.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Бабкин похвастался новым навыком, теперь и стилист не нужен.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес посоветовал хороший способ укрепить отношения на карантине даже без секса.