Лето известный украинский певец Артем Пивоваров проводит полностью в работе. “Стихийный” артист готовит к выпуску новый альбом. 

Как рассказал Пивоваров “Знай.ua”, написаны новые песни, но еще не готовы все аранжировки. Альбом будет называться “Земной”. Напомним, что предыдущие студийные альбомы звезды имели название “Стихия огня”, “Стихия воды”, “Океан”, “Космос”. 

“Я готовлю альбом на осень. Буду все лето работать. Еще готовим сольный концерт в ноябре”, - поделился певец. 

16 ноября Артем Пивоваров выступит в столичном клубе Atlas с сольным шоу. Это, по его словам, будет музыкальный экшн: живой, зрелищный, адреналиновый. 

Популярные статьи сейчас

Тимошенко прокомментировала будущую коалицию: "Пусть мы не умеем петь и танцевать..."

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Тина Кароль показала прелести крупным планом со все ракурсов: осторожно, горячее фото

Кошевой из "Квартал 95" поднял украинцам настроение прямо на участке: "Я в тренде"

Показать еще

Афиша концерта

Ехать куда-то за границу на отдых певец пока не планирует. 

“Мне достаточно пару дней для того, чтобы перезагрузиться. Я не люблю пляжный отдых, только активный. Люблю походы в горы. Не люблю лежать тюленем. Я считаю, что есть много красивых мест, которые можно повидать. Чтобы это сделать, нужно двигаться. У нас очень много классных мест даже под Киевом, куда можно выехать”, - рассказал Пивоваров. 

Говорить о личной жизни певец наотрез отказывается.

“Это секрет. Не комментирую. Я люблю женщин: бабушку свою люблю, маму! Я соскучился за родителями. Поеду в ближайшее время повидаться с ними и отдохну как раз. Я из Волчанска Харьковской области. Там очень классные виды, леса, реки. Есть возможность перезагрузиться”, - отметил артист. 

Звезды сразились с зомби в игре

Напомним, ранее Пивоваров поделился эмоциями после погружения в мир виртуальной реальности. Певец вместе с коллегами по сцене сыграли в игру, в которой пришлось бороться с нашествием зомби.

“Я люблю видеоигры. Для меня каждое погружение - это своего рода детский особенный экспириенс. Классная картинка. Передается здорово атмосфера. Локации, куда ты перемещаешься, например, закат, выглядит максимально реалистично. И тебе хочется подольше задержаться в том или ином месте. На то она и виртуальная реальность, а не просто игра в приставку. Это колоссальная разница”, - поделился Пивоваров. 

Также “Знай.ua” публиковал топ-7 самых завидных молодых холостяков Украины - Пивоваров в списке! 

Как сообщал портал “Знай.ua”, хореограф-постановщик Алена Шоптенко откровенно рассказала о переменах после рождения сына. Она призналась, что стала более сентиментальной.