Макс Барских (29 лет) – украинский певец

Обычно, ни один ТОП завидных холостяков Украины не может обойтись без Макса Барских. Это не удивительно - у знаменитости целая армия поклонниц, а сам красавчик знает, как привлечь к себе женское внимание. Во многих интервью артист признавался, что из-за плотного гастрольного графика попросту не может найти времени на личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Давний враг Путина едет на встречу с Зеленским: собираются вести переговоры

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Украинские моряки попали в плен к пиратам: за их жизни борется весь мир - на счету каждая минута

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Показать еще

Богдан Шелудяк (26 года) – герой сериалити "Киев днем и ночью"

Богдан прославился благодаря участию в шоу-проекте "Киев днем и ночью". В одном из интервью мужчина признался, что у него была настоящая любовь, но та разбила ему сердце. С тех пор артист держал женщин на расстоянии и ограничивался лишь интимом. А совсем недавно оборвался его недолгий роман с финалисткой "Топ-модели по-украински" Викторией Рогальчук.

Артем Пивоваров (27 лет) – украинский певец в стиле нью-вейв и поп

View this post on Instagram

Мы Одна Стихия 🌊🔥

A post shared by Артем Пивоваров (@pivovarovmusic) on

Талантливому артисту критики пророчат успешное музыкальное будущее. Впрочем, надеятся на роман со знаменитостью пока не стоит - у Артема уже долгое время есть любимая девушка.

Олег Верняев (24 года) – украинский гимнаст, чемпион Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро

К 24 годам Олег достиг большого успеха в спорте: чемпион мира, четырехкратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр, первый украинец, завоевавший Кубок мира по спортивной гимнастике, и олимпийский чемпион игр в Рио-де-Жанейро 2016. 

Денис Жаданов (30 лет) – вице-президент по маркетингу в Readdle, компании, которая занимается разработкой мобильных приложений

Денис работает в сфере технологий в Киеве, Одессе и Сан-Франциско. Продукты, которые уходят с легкой руки Жаданова легко попадают в ТОПы приложений App Store. Недавно знаменитость попал в ТОП-30 предпринимателей Европы моложе тридцати лет по версии американского журнала Forbes.

ALEKSEEV (24 года) – украинский поп-исполнитель

View this post on Instagram

It's black, it's white #ALEKSEEV #music #photo #songs

A post shared by Nikita Alekseev (@alekseev_officiel) on

Благодаря песне "Пьяное солнце" Никита быстро завоевал сердца многих украинок. В 2015 году знаменитость победил в номинации "Открытие года" по версии премии «YUNA». Также за клип "Пьяное солнце" артист собрал рекордные 34 миллиона просмотров на YouTube.

Андрей Остапчук (27 лет) – основатель Young Business Club, крупнейшего клуба молодых бизнесменов Украины

Основание Young Business Club - не единственное достоинство Андрея. В прошлом году Остапчук попал в Книгу рекордов Украины, как первый человек, который занимается бегом более 1000 дней подряд. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что завидный «Холостяк» Никита Добрынин раскрыл тайны своей личной жизни и объяснил, почему пришел на проект.

Также скандальный российский певец Егор Крид стал объектом насмешек в сети.