Лидер группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето поддержал белорусов, вышедших на протесты из-за несогласия с недемократическими выборами президента, которые состоялись 9 августа.

Читайте Знай в Google News!

Свою поддержку знаменитость выразил на личной странице в Instagram. "Мы с тобой, Беларусь!",- подписал снимок с флагом Беларуси певец.

Скриншот: instagram.com/jaredleto
Скриншот: instagram.com/jaredleto

Поддержал протестующих в Беларуси и американский актер и активист Марк Руффало, получивший массовую известность после роли Халка в фильмах по комиксам Marvel. Соответствующие сообщения появились в Twitter знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

"Долой авторитарных диктаторов по всему миру" В том числе здесь, в США. Наши протесты - это сестринские протесты против антинаучных, антидемократических авторитарных, слабых "сильных людей".- написал Руффало в"Твиттере".

Скриншот: twitter.com/MarkRuffalo
Скриншот: twitter.com/MarkRuffalo

9 августа по данным официального экзитпола, победу на президентских выборах в Беларуси одержал Александр Лукашенко, который руководит государством уже 26 лет. Однако оппозиционные экзитполы указывают, что с огромным отрывом выиграла его оппонентка Светлана Тихановская. Впоследствии в ответ на результаты выборов в Беларуси начались массовые протесты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кондратюк дал характеристику "новым лицом" из команды Зеленского"Учиться надо после, а не до?"

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.uа" писал, что МИД после задержания украинцев в Минске призвал воздержаться от поездок в Беларусь: "Несколько опоздали"