Прежняя последовательница сайентологии поведала очередную новую версию, почему Том Круз не разговаривает со своей дочерью Сури. По версии Лиа Римини — это является частью гениального плана Круза, который желает, чтобы дочь стала гораздо старше. Тогда он сможет сыграть роль изменившегося отца и привлечь дочь к саентологической секте.

Читайте Знай в Google News!

Поэтому и не удивителен тот факт, что его с Николь Кидман дети уже были успешно завербованы американским актером. Сейчас они уже на протяжении многих лет являются последователями религии и не общаются со своей матерью, потому что нельзя.

Том Круз является последователем международного движения — саентологии. Эта религия не позволяет ему близкое общение с людьми, которые не являются последователями этой веры. Поэтому Круз и не виделся со своей дочерью уже около семи лет. Бывшая жена всячески пытается обеспечить встречу ребенка со своим отцом, так как Сури скучает по нему. Однако по этой же причине Том Круз и распрощался ранее с двумя женами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Напомним, как получить 100 тысяч гривен за честность – украинцам предложили пройти "Детектор лжи". Осенью канал СТБ готовит для телезрителей возвращение на экраны психологического проекта "Детектор лжи", в котором участники раскрывают свои самые потаенные секреты за денежное вознаграждение.

Как сообщал "Знай.uа", жена Картрайта перед расчленением приготовила черный ритуал: "Не хотел разводиться".

Знай.uа писал, что Джамала после родов удивила украинцев смелым выбором: "Чем печальнее…"