Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода часто радует своих поклонников горячими снимками в социальной сети Instagram. В своем 37-летнем возрасте бывшая солистка "ВИА Гра" продолжает заниматься музыкальным творчеством и совсем недавно выступала на концерте в Турции.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас же она опубликовала фотографии, на которых находится вместе со своими дочерьми — Евангелиной Андреевной Левандовской и Тильдой. Евангелине в этом году исполнилось 9 лет, тогда как Тильде всего 2 года. Девочка родилась в клинике Седарс-Синай, которая находится в Лос-Анджелесе. Имя отца ребенка до сих пор неизвестно поклонникам в интернете. Лобода подписала фотографии теплыми словами: "Есть тонкая нить между мамой и детьми — она не рвется от расстояний и времени... и где бы я ни была, что бы я не делала - я всегда возвращаюсь к ним. Мои дочери — мое лучшее творение".

Лобода, скриншот: Instagram
Лобода, скриншот: Instagram

Пользователи Instagram пишут: "Лучшие слова!КРАСОТКИ!", "Светлана! Вы Ангел, для своих дочурок", "Красотки и мама и дочки".

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ушла из жизни народная артистка Валентина Легкоступова – ее "Ягоду-малину" пела вся страна. Звезде было всего 54 года. Об этом сообщила ее дочь Анетта Бриль на своей странице в Instagram.

Как сообщал "Знай.uа", лечь под нож или заняться спортом? Анита Луценко рассказала, какими упражнениями подтянуть грудь.

Знай.uа писал, что грузинский холостяк Макацария обтянул рельефное тело узким комбинезоном.