ВКраинский фитнес-тренер Анита Луценко часто делится полезными постами за своими подписчиками в Instagram, ведь она регулярно получает вопросы от них о том, как похудеть.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз фитнес-тренер рассказала, можно ли подтянуть грудь.

Анита отметила, что как бы ей ни хотелось поделиться упражнениями, которые подтянут грудь, таких, к сожалению, не существует.

"ОбЭнни очень хотелось б сказать вам, что вот делайте вот Да и груди после родов или в через возрастные изменения станут округлыми, упругими и подтянутыми. Только я не могу Да сказать. Упражнения не дадут эффекта, к сожалению, которого хотелось б.
Если ваша грудь потеряла форму и тд ... выход или смириться и подобрать лиф или сделать пластика. Я никого не подбивали на операцию, только и пустыми обещаниями кормить не буду", - отметила Анита.

Популярные статьи сейчас
Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Однако, несколько все-таки можно сделать, отмечает фитнес-тренер. Чтобы грудь не теряла форму, важно соблюдать некоторые правила:

"✅1. Беречь грудь изначально. Правильный лиф, уход (крем, масла), топ во время тренировок.
✅2. Осанка. Достаточно сильно можно подправить грудь, если вы сутулая и никогда не занимались спортом. Прости расправить плечи. Это уже будет выглядеть по другому.
✅3. Растяжки, амплитудные движения-это то, что также ну грубо на 1 мм уберет сморщенність и придаст розправленості и натянутости груди. Какие растяжки? Та же Сурия утром даст этот эффект.
✅4. И так, худея, грудь становится меньше -факт."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анита Луценко честно призналась, как оказалась в шаге от анорексии

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко показала, как подкачать бедра, попу и пресс одним упражнением

Также Знай.ua писал, Анита Луценко призывает худеть, отказавшись от сахара