На этой неделе ведущая программы "Ревизор" (Новый канал) Юлия Панова ревизовала новый и современный ресторан "Мяо", что в Днепре. Кстати, девушка очень любит азиатскую кухню, поэтому во время дегустации она тщательно смаковала каждое блюдо. Понравилась ли Юле еда и условия ее приготовления?

"Местные жители, а особенно молодежь, просто в восторге от интерьера и интересных вкусов блюд в "Мяо", - рассказывает девушка. – Весь персонал - это молодые и активные люди. Мне нравится их пыл и стремление создавать что-то новое и неординарное в Днепре. Но есть определенные нарушения, о которых посетители должны знать".

Ревизор Юлия Панкова, кадр из видео
Ревизор Юлия Панкова, кадр из видео

В холодильнике было нарушено товарное соседство, стикеры отсутствуют. На полках лежали не первой свежести продукты.

"Повара готовят съедобных насекомых, - рассказывает Юля. – Я отведала сверчка. Он был вкусным и хрустящим. Но сертификатов на продукцию мне не показали. Поэтому не могу быть уверенной в качестве экзотических продуктов".

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще

А еще ведущая продегустировала лапшу по-тайски.

"Отмечу, что официант хорошо разбирался в меню, - говорит Юля. – Также спросил меня об аллергических реакциях на арахис, перец и кинзу. В Мяо беспокоятся о посетителях. Кстати, блюдо было необычайно вкусным".

Красивый интерьер и экзотические блюда не спасли Мяо от фиаско на кухне. "Ревизор" не оставил свою табличку в ресторане.

Напомним, ранее сообщалось, что "Ревизор" Юлия Панкова обнаружила скрытые камеры в украинских хостелах.

Также Юлия Панкова провела ревизию в одном из ресторанов Запорожья и обнаружила не самые приятные находки.

Кроме того, Панкова чуть не обомлела от проверки детского кафе в Запорожье. Когда Юлия зашла в помещение кухни, повар сразу убежал.