Звездная ведущая ТСН Лидия Таран показала поклонникам частичку своей работы "за кадром" и отметила, что именно во время монтажа ей не страшно быть ненакрашеной. Соответствующие фото, которые вызвали восторг у поклонников, она опубликовала в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Не страшно быть "ненакрашенной" в монтажной аппаратной, когда работа в кайф! Монтируем для вас начинку праздничного эфирного пирога 24 августа. Больше спойлеров дать не могу, осталось несколько дней подождать, и сами увидите", - заинтриговала Лидия.

Фанаты пришли в восторг от новой публикации. Ей сделали массу комплиментов и отметили, что она очень милая и красивая и ей совсем не обязательно наносить макияж. Однако не обошлось без шуток и один из поклонников вспомнил недавний эпизод в прямом эфире с другой ведущей и отметил, что "главное, чтобы зубы не выпадали.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

"Лідуся ви і так красуня,сьогодні повертаюся з Романтік,завдяки вам я виграла поїздку", "Чарівна завжди", "Лидия, вам "ненакрашенной" намного лучше:)", " нежная и прекрасная 😉", "Ви чарівна, мила і справжня", "А Вы ненакрашеная вообще красотка ❤️", "Гарна", "Вам дуже пасує ненакрашеною бути. Ви гарна.☺👍", " І так гарненькі", " Той випадок, коли макіяж не обов'язковий, ви чарівна", " Я обожнюю натуральну красу, ви супер", "Главное чтобы зубы не выпадали", " Дуже мила і справжня!👍❤️Чекаю сюрпризів!", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звездная ведущая Лидия Таран похвасталась необычным рецептом вафель.

Как сообщал Знай. ua, Ирма Витовская заговорила о боли украинцев.

Также Знай. ua писал, что Лидия Таран заговорила о "романе" с лидером "Бумбокса" Хливнюком, молчали 14 лет