Известная украинская супермодель Алла Костромичова, которая полюбилась мировым дизайнерам и модным глянцам. Модель была наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински" и прославилась далеко за пределами нашей страны, а еще она мама прекрасного сыночка. Алла активный пользователь соцсетей и часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка порадовала фолловеров необычным фото, видимо, из очередной фешн-съемки.

Читайте Знай в Google News!

На новом снимке Алла запечатлена в интересной локации, она предстала на обзор публики в необычном, даже "космическом" образе. На ней бежевый топ, который практически сливается с кожей, поверх которого она надела полупрозрачную накидку с блестками. Ее волосы распущены и зачесаны назад, но больше всего внимания привлекает яркий макияж с блестящими бровями и сочными губами. В подписи к фото Костромичова написала: "Брови как искусство. @voinych_katerina @bytihomirova". Фанаты в восторге от новых фото звездной модели, ее засыпают комплиментами в комментариях, хотя некоторые все же ошарашены макияжем красотки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.