Бывший муж известной певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу перестал скрывать новый роман и показал публике возлюбленную.

Как сообщают СМИ, новые отношения бизнесмена начались еще в июне этого года.

Пассию Мурата зовут Лилия. Девушка работает визажисткой и, судя по всему, имеет 5-летнюю дочь. Пара активно постит совместные фотографии в соцсетях. Но наблюдательные пользователи уже успели заметить фатальное сходство: Лилия по типажу невероятно похожа на бывшую жену бизнесмена - Ани Лорак.

Звездная пара певицы и успешного бизнесмена просуществовала 10 лет, но в начале 2019 года супруги развелись: Ани Лорак сама подала на развод из-за многочисленных измен мужа. Однажды бизнесмена заметили в объятиях незнакомой брюнетки в его собственном ресторане и доказательство измены попало в Сеть.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Еще час назад Мурата заставали в компании другой красотки - девушки по имени Самия. Однако, судя по всему, любвеобильный мужчина довольно быстро закончил предыдущие отношения и перешел к новым.

Вместе с Лилией бизнесмен отпраздновал свой день рождения и недавно посетил концерт Монатика в одном из столичных клубов.

Напомним, ранее Потап за рулем автомобиля показал поклонникам hardcore p * rn.

Как сообщал портал "Знай.иа", Мавка лесная: закарпатка Алина Паш очаровала обнаженной попой посреди природы.

Также "Знай.иа" писал, что в помолвленного Остапчука был контакт с эскортницей: "Я решил сделать подарок своему..."