Украинский артист Андрей Данилко, который стал широко известен благодаря образу Верки Сердючки, испугал фанатов своим внешним видом. Неоднозначное фото он опубликовал в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Привет, Евровидение", - подписал фото Данилко.

На снимке артист позирует на сцене в компании двух победительниц "Евровидения" от Украины – Джамала и Руслана. Все три певца позируют в черно-белых нарядах.

Джамала выбрала белую рубашку и черные брюки, а Руслана – экстравагантный белый наряд, который открыл ее стройные ноги и стальной пресс.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Сам Данилко выбрал для выхода лаконичный наряд – черную футболку и черные брюки. Однако внимание фанатов привлекла травма на ноге артиста. Один из пальцев у него был замотан и поклонники начали задавать вопросы в комментариях, что случилось с пальцем, а другие шутили, что Андрей "допрыгался".

"Андрей берегите ноги", "Михайлович, ты очень крутой!!!", "Андрей, вы крутой!!!", "Допрыгался)) допрыгалася добегалась..))", "Пальчик в зелёнке. Ой-ой", ""Пионерская" зеленка...А, что с пальцем то?", "Божечки что с пальцем???", "Разбитый палец на ноге у Андрея все увидели?", "Три победителя Евровидения", "Джамала на палец наступила", - пишут пользователи сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сердючка потребовала от Деркача новых пленок Порошенко.

Как сообщал Знай. ua, молодой Данилко рассказал о создании образа Верки Сердючки.

Также Знай. ua писал, что Верка Сердючка пошалила в фонтане на Крещатике, всем – шампанского.