Украинская актриса театра и кино Татьяна Острецова заявила о сексуальных домогательства прямо на съемочной площадке. Об этом Татьяна написала на своей Facebook-странице.

Читайте Знай в Google News!

По словам девушки, во время съемок ее коллега Владимир Владимиров лез ей между ног и лапал, хотя сцена этого не предусматривала.

"Владимиров Владимир во время сцены, неоднократно лез своими руками мне между ног. В первом дубле у него это получилось. Когда в сцене меня нужно было держать за колени, якобы успокаивать, этот м*дак лез мне между ног. Во втором дубле, когда он подбегает ко мне сзади – он лапал меня за ягодицы. Моя ошибка в том, что я сразу же не остановила съёмки, потому что я четко понимала, что если я дам себе сейчас слабинку и пущу на самотек эмоции – дальше я уже не смогу работать, так как внутри уже была истерика, и поэтому я боялась, что из-за меня сорвется смена. Я это признаю и жалею, что не пресекла это! Камеры могут подтвердить, что его руки постоянно лезли мне между ног. И в дублях я пыталась выкручиваться как могла, чтобы он не смог снова это сделать. На протяжении 4-5 дублей этот извращенец каждый раз пытался подниматься рукой выше колен, но я выкручивалась. Я до сих пор чувствую на своём теле ощущения от этого морального урода. Я уверена, что я не первая девушка, с которой он так поступил. Все молчат", - поделилась актриса.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Отметим, что на публикацию Острецовой отреагировал актер Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки Михаил Аугуст.

Он написал, что если девушка такая "недотрога", то должна или отказаться от съемок, или сидеть дома с мужем.

Затем актер удалил пост, но PR-директор Одесского международного кинофестиваля и украинской киноакадемии Татьяна Власова успела сделать скриншот и опубликовала его, призвав актера к ответу.

Как утверждает издание "Буквы", Владимиров якобы принимал участие в сериале "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли.

скриншот с сайта

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, отдельные вагоны для женщин и мужчин: способен ли "раздел" решить проблему сексуальных домогательств и насилия.

Как сообщал портал Знай.ua, сестра Мэрайи Кэри решила засудить мать за насилие в детстве: сатанисты заставляли делать это и смотреть на других.

Также портал Знай.ua писал, что за избитую в поезде Анастасию Луговую заступились знаменитости.