Обвиняемый в харассменте своих учениц петербуржский учитель и игрок "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский прекращает деятельность в комиссии по работе с детьми и молодежью в международной ассоциации клубов ЧГК.

Об этом стало известно с официального сайта МАК ЧГК 28 июля.

Поводом послужило обращение к Правлению МАК ЧГК, созданное группой объединений из состава МАК. Речь шла о проведении расследования и отстранении скандально известного "знатока" от любой деятельности, связанной с участием детей и молодежи.

https://vk.com/skipsky

Глава ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов заявил, что Скипский добровольно покинул комиссию по работе с детьми и молодежью, а так же был отстранен от тренерской работы, проведения детских и молодежных мероприятий под эгидой организации.

Популярные статьи сейчас

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

https://vk.com/skipsky

Причиной общественного беспокойства стали неоднократные обвинения в домогательствах к его бывшим ученицам. По словам пострадавших девушек, Скипский приставал к несовершеннолетним на протяжении нескольких лет. Одна из пострадавших рассказала о пережитом харассменте в Твиттере, после этого делиться своими историями начали и другие ученицы Скипского.

Комментировать обвинения лично Михаил не стал и направил журналистов к телекомпании "Игра-ТВ". Однако, "Игра-ТВ" также проигнорировала вопросы о правдивости обвинений.

Напомним, ранее бывшая фанатка «Пошлой Молли» обвинила лидера группы в домогательствах.

Как сообщает портал «Знай.ua», Макаревич разнервничался из-за обвинений в домогательствах: "20 лет назад, оказывается...".

Также «Знай.ua» писал, что учитель истории развращал детей несколько лет подряд: спаивал на турнирах “Что? Где? Когда?”.