66-летний российский шоумен Андрей Макаревич разозлился из-за истории с харрасментом. По его словам, сегодня любая (извините, не буду) может сообщить, что двадцать лет назад вы ее, оказывается, добивались.

Об этом он написал гневное сообщение на своей странице в facebook.

"самое отвратительное в этих историях с харрасментом - то, что мир как-то забыл о презумпции невиновности. Это означает, что сегодня любой (извините, не буду) может сообщить, что двадцать лет назад вы ее, оказывается, добивались. Как именно это происходило, и было ли вообще, установить невозможно - свидетелей нет и быть не может, к тому же непонятно, почему пострадавшая эту историю двадцать лет не вспоминала, а тут вдруг вспомнила и обиделась - все это не важно: вы уже виноваты. В медиа с удовольствием полощут ваше белье, активистки размахивают кулачками. Вы теряете репутацию, работу, вас вычеркивают из жизни", - говорится в сообщении.

По словам Макаревича, оправдываться бессмысленно - оправдываются виноватые! Если на счастье к этому моменту вы уже умерли - обольют дерьмом все, что от вас осталось.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Люди, вы охренели?", - в заключение задается вопросом шоумен.

Самое мерзкое в этих историях с харрасментом - то, что мир как-то забыл о презумпции невиновности. Это значит, что...

Geplaatst door Андрей Макаревич op Maandag 20 juli 2020

Подписчики уверены, что люди за деньги способны на все. Поддержку выразили в комментариях. Процшло лишь несколько минут, а десятки комментариев уже пестрят во заметке.

"А шо случилось? Вас тоже туда же? К Вайнштейну с Вудди Алленом? Странно - в России же за сиську ущипнуть комплиментом считается", "А что сделать? Ради денег мир готов на все. Зря что-ли так старательно 30 лет воспитывали общество потребителей? Вот и первые плоды", - пишут пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Макаревич поделился мыслями о войне на Донбассе

Как сообщал портал Знай.ua Макаревич жестко прошелся по лева российских пропагандистах

Также Знай.ua писал, Андрей Макаревич написал песню, посвященную разгона протестующих во время митингов в Москве