40-летняя Марина Боржемская является постоянным тренером проекта "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ с 2016 года, что и принесло ей наибольшую всеукраинскую известность.

Читайте Знай в Google News!

Еще одним тренером на этом шоу был Вячеслав Узелков, бывший муж женщины. Они познакомились еще в университетские годы и прожили долгую супружескую жизнь, Боржемская была рядом с Узелковым во время реабилитации после инсульта, в 2012 году.

Несколько лет назад пара объявила о разводе, а Марина Боржемская забрала обоих детей Роберта и Оливию на родину, в Винницу.

Сейчас женщина имеет несколько Instagram-аккаунтов, на которых предлагает дневники питания, рецепты и советы для похудения. На основном же профиле у девушки более 400 тысяч подписчиков, с которыми она делится фотографиями из жизни.

Популярные статьи сейчас

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Боржемская, скриншот: Instagram
Боржемская, скриншот: Instagram

Она опубликовала ряд фотографий ко Дню Независимости Украины, на первой из которых изображена вместе со своими детьми. На второй же держит очень большой флаг в Буковели. В подписи к публикации Боржемская пожелала Украине развиваться, расти сильной, прогрессивной и свободной. "Сегодня мы празднуем день твоей независимости. Этот праздник — гордость каждого! Дай Бог так будет и дальше, все молимся за это", — написала звездный тренер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фанат Путина Лепс засветился на съемках "зрадницкой" премии в Москве: номинированы Лобода, Лорак и Каменских.

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова горячо переплюнула "Дикие танцы" Русланы, украинцы уже отправляют на "Евровидение".

Знай.uа писал, что Зеленский в День независимости наградил Dzidzio и белоруса Михалка: теперь заслуженные артисты Украины