У Марата Башарова никак не складывается семейная жизнь. Он уже был женат дважды, и оба раза дело закончилось громкими скандалами с последующим разводом. И сейчас его брак с третьей женой, Елизаветой Шевырковой, под угрозой развала.

Супруга требует развода, и отказывается даже слушать Башарова. Однако в своих детях Марат души не чает, и часто публикует свежие фотографии с ними.

Сейчас Башаров проводит максимальное количество времени со своими детьми. От первого брака у Марата осталась дочь Амели, а от третьего у Башарова сын – Марсель. Башаров боготворит своих детей и делает все возможное для того, чтобы они были счастливы. Свежее фото с детьми он опубликовал с собственного Дня Рождения.

View this post on Instagram

Самый лучший День Рождения!!! Мое родное, сокровенное, будущее!!! Спасибо дети, что сделали папе праздник!!! И огромное спасибо всем, кто поздравил, и скоро приедет:-)))) люблю Вас

A post shared by Marat Basharov (@marabash1) on

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

На фотографии можно увидеть обоих его детей – Амели и подросшего Марселя. Фанаты даже не узнали его старшую дочь. Фанаты отметили, что его старшая дочь выглядит гораздо старше своего возраста. Однако поклонники уверены, что дети очень похожи на своего отца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Башаров признался в самом низком поступке – "Конечно, я бил своих жен".