Абьюз и насилие на самоизоляции во время карантина, к сожалению, только увеличились. Домашнее насилие по всему миру и без коронавируса было острой проблемой. Теперь же семьи проводят еще больше времени наедине друг с другом и у жертв часто нет возможности уйти от своих обидчиков.

Так, в Китае, где уже эпидемия идет на спад и снимают карантин, в разы подскочило количество разводов. Не стали исключением и знаменитости, которые не смогли справиться с гнетущей обстановкой в мире.

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова сейчас находятся в состоянии развода. Артист за это время забил стрелку Гуфу, которого назвал самыми последними словами, попал в психиатрическую лечебницу, успел выпустить трек и помириться с Гуфом на стриме. Оксана рассказала о многочисленных изменах и предательствах рэпера.

Скандалы и ссоры также были в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Женщина неожиданно записала видео с телефона своей мамы. Она была испугана, заплакана и обвинила мужа в том, что он начал пить и даже избил ее, стал неадекватным и выгнал из дома с детьми в разгар эпидемии.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

На карантине скандалы возникли и у Марата Башарова с бывшей женой. Он обвинил женщину в том, что она ударила его. Испуганная женщина звала своего ребенка и обвиняла Башарова в том, что он выпил рядом с ребенком и вел себя неадекватно.

Самый громкий скандал случился с телеведущей Региной Тодоренко, которая обвинила жертв насилия в том, что они сами хотят быть жертвами. Теперь у нее забрали премию женщина года и отказываются от сотрудничества крупные бренды.

Пропорционально увеличению случаям домашнего насилия выросли продажи алкоголя. Само собой, не все, кто выпивает, поднимает руку на своих родных. Однако такая тенденция есть, когда причиной ссор и скандалов с рукоприкладством становится безработица вместе с алкоголем.

Людям становится сложно в условиях карантина и они выплескивают свой негатив на родных. По всему миру психологи начали фиксировать обращения с новым видом расстройства психики у людей – карантинной депрессией.

Люди жалуются на состояние апатии, паранойи и даже клаустрофобии. Также они замечают у себя частые смены настроения, а порой и беспричинный плач.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, уволенному заместителю мэра Киева Слончаку за нападение на копа грозит 5 лет.

Как сообщал Знай. ua, во Львове жестоко поиздевались над сиротой.

Также Знай. ua писал, что Комаровский вмешался в историю с Тодоренко и домашним насилием.