На днях в сети разгорелся громкий скандал с телеведущей Региной Тодоренко, которая в одном из своих прямых эфиров высказалась на тему домашнего насилия и заявила, что иногда женщины сами виноваты в том, что их бьют мужья. В результате слова звезды приняли в сети очень горячо и подвергли их жесткой критике.

Не обошел этот громкий инцидент стороной и известный украинский педиатр Евгений Комаровский.

"Я очень хорошо знаю, что это такое – интернет-травли. Знаю на собственном опыте. Я взрослый мужик, идиотов и мерзавцев видел немало, выстроил систему защиты от умственно отсталых долбодятлов и мгновенно отличаю проплаченных ботов от обычных дураков", - отметил врач.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

По словам Комаровского, крупные сетевые эксперты регулярно учат меня, как правильно любить родину, на каком языке разговаривать, кому можно и кому нельзя читать лекции о здоровье детей. Тысячи "яжематерей" эпизодически объединяются в агрессивные толпы и с криками "что может знать Комаровский о грудном вскармливании, если у него нет груди" отстаивают свое право круглосуточно кормить грудью как минимум до 3-х лет, спать с ребенком, а не с мужем, рожать, не выходя из дома, парить ноги, жрать фуфломіцини, болеть корью и коклюшем и т. д.

"Не могу не высказаться по поводу травли Регины Тодоренко. И это не просто мнение какого-то дядю, который проходил мимо, а мнение человека, который Тодоренко знает лично; является экспертом по сетевой травли; является субъектом сетевого травли; 38 лет работает детским врачом, поэтому на семейные разборки, в том числе и с применением насилия, насмотрелся в таком объеме, что могу дать фору многим семейных психологов", - заметил он.

По словам педиатра, Регина — легкая, светлая, добрая человек. Трудолюбие, оптимизм, талант, успех – результат. Результат – предмет зависти и злорадства.

"Уникальность многих интервью нередко заключается в том, что задаются вопросы, на которые часто-густо не может быть однозначного ответа — проблема должна рассматриваться с разных сторон, может иметь различные варианты решения. На подробные разборы как правило нет времени, тут же появляются новые вопросы... Как следствие – всегда можно придраться, обвинить в поверхностности, додумать то, чего и близко в голове не было... Было бы желание. Тодоренко не сказала ничего криминального", - резюмировал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.