Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала милое фото, на котором позирует в ярком луке вместе со своим мужем – российским певцом Владом Топаловым.

На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в модном образе. Для фотосессии молодая мама надела длинное цветастое платье в полоску. Регина прижалась спиной к плечу Топалова, который позирует на снимке в сером костюме с голубой рубашкой, и держит в руке кружку с напитком. А вот Тодоренко повесила на палец крошечные детские ботиночки. Регина мило улыбается на камеру, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии телезвезда предложила поклонникам угадать, кто стал героем нового выпуска ее шоу "Пятница с Региной". "#SOON #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ @prtshow. 1го марта. Новый сезон на #YOUTUBE. Мы с @vladtopalovofficial вас очень ждём! Будут самые топовые гости, самые информативные сюжеты и самые весёлые колыбельные для Майкла. Кто угадает нашего первого гостя, выиграет набор косметики @lorealmakeup и @calzedonia (а если ты парень и дал правильный ответ, то сделаешь крутой подарок своей девушке или маме). #регинатодоренко #регинапутешественница. Mua&hair – @yanabuzychkina", - написала звезда.

Такая публикация не осталась без внимания многочисленных поклонников Регины, и они принялись активно комментировать фото Тодоренко и отвечать на ее вопрос, чтобы поучаствовать в розыгрыше призов.

Популярные статьи сейчас
Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко праздновала День святого Валентина без Топалова.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.