Известный украинский комик и актер Юрий Ткач известен зрителям ролями в ситкомах "Страна У" и "Однажды под Полтавой", с которыми он связан с 2013 года.

Читайте Знай в Google News!

Начинал свою юмористическую деятельность еще с организования команды КВН "Сборная Днепропетровска", капитаном которой выступает украинский комик и шоумен Игорь Ласточкин.

В социальной сети Instagram он довольно часто радует поклонников фотографиями и видео как со съемок, так и из личного семейного архива. Недавно знаменитость выставил на своей странице забавную фотографию с женой Викторией и маленькой дочкой Лизой.

Семья Ткачей отправилась в долгожданный отпуск и позирует на фоне голубого неба, вероятно, на пляже.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Главное на отдыхе, не напрягаться)))", - отметил под фото комик.

"Вы крутые!", "Такие классные 👏👏👏", "Гарнюни ❤️", "Это точно! 🤗😂", "Самая потрясающая пара. Я никогда не видела трио, так похожих. Это Любовь!❤️" - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юрий Ткач из "Квартала 95" дал волю фантазии вместе с "крошкой Лиззи".

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач примерил на себе образ женщины и на несколько секунд перевоплотился в Тину Кароль из ее же клипа на песню "Вабити", которая вышла 11 месяцев назад.

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартала 95" повеселил украинцев фото с женой: "Люблю тебя, Викусик".