Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр с одного из роскошных заведений Майями, США, где рекламировала известный онлайн-магазин одежды.

Так, девушка присела на кожаный диван, примерив длинное платье с нежным цветочным принтом, глубоким декольте и вырезом на ноге. При этом Настя не упустила возможности засветить огромную грудь.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

View this post on Instagram

1 or 2 ? @fashionnova @fashionnovamen FashionNovapartner ☀️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное