Студия "Квартал 95" прославилась не только в Украине, но и во многих странах мира. Их потрясающие проекты, от старого-доброго "Вечернего квартала" до юмористических сериалов, знамениты далеко за пределами страны.

Читайте Знай в Google News!

Официальная страница "Квартала" в соцсети Instagram часто публикует анонсы новых шоу, интересные подробности из жизни актеров студии, а также их фотосессии. Так, скоро украинцам покажут новые выпуски "Вечернего Квартала", в которых появятся неожиданные звездные дуэты.

"Друзья, мы сняли невероятно крутые выпуски нового "Вечернего Квартала"! 🤩 Вас ждут неожиданные звездные дуэты, актуальные шутки и номера и, как всегда, трогательные финальные песни", - говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Друзі, ми зняли неймовірно круті випуски нового "Вечірнього Кварталу"!🤩 На вас чекають несподівані зіркові дуети, найактуальніші жарти та номери і, як завжди, зворушливі фінальні пісні. Більше про те, як пройшли зйомки, читайте на kvartal95.com #вечернийквартал #вечірнійквартал #квартал95 #kvartal95

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

"Про политику сцены будут?", "Оба-на😂😂😂😂 А Юля-то настоящая👍🔥", "Зеленского не хватает (((", "А когда выложите?", "Ура новиночка👏", - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Квартал 95" выдал интимные тайны семьи Казаниных: "Любовь через экран".

Как сообщал портал Знай.ua, заболевшая коронавирусом Елена Кравец исчезла из "Вечернего квартала" – уже нашли замену.

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Кошевой рассказал, что произошло с "Кварталом 95" без Зеленского: "Мы не можем понять, как он это делал".