Наталья Орейро – звезда латиноамериканских сериалов 90-х, живая и яркая актриса, талантливая певица и модель. Эта жгучая красотка особенно запомнилась зрителям по сериалу "Дикий ангел", в котором сыграла главную роль. 43-летняя актриса активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями из своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз Орейро потешила поклонников необычными фото, на которых позирует обнаженной на белых простынях. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, она красиво позирует перед фотографом. В подписи к публикации Наталья оставила трепетное послание. "Я касаюсь твоих губ, пальцем веду по краешку рта и нарисую его так, словно он вышел из-под моей руки, так, словно твой рот приоткрылся впервые, и мне достаточно зажмуриться, чтобы его не стало, а потом начать всё сначала, и я каждый раз заставляю заново родиться твой рот, который я желаю, твой рот, который выбран и нарисован на твоём лице моей рукой, твой рот, один из всех избранный волею высшей свободы, избранный мною, чтобы нарисовать его на твоём лице моей рукой, рот, который волею чистого случая (и я не стараюсь понять, как это произошло) оказался точь-в-точь таким, как и тот, что улыбается мне из-под нарисованного моею рукой. Хулио Кортасар", - написала она.

View this post on Instagram

Toco tu boca, con un dedo toco el borde de tu boca, voy dibujándola como si saliera de mi mano, como si por primera vez tu boca se entreabriera, y me basta cerrar los ojos para deshacerlo todo y recomenzar, hago nacer cada vez la boca que deseo, la boca que mi mano elige y te dibuja en la cara, una boca elegida entre todas, con soberana libertad elegida por mí para dibujarla con mi mano en tu cara, y que por un azar que no busco comprender coincide exactamente con tu boca que sonríe por debajo de la que mi mano te dibuja. Julio Cortázar - Я касаюсь твоих губ, пальцем веду по краешку рта и нарисую его так, словно он вышел из-под моей руки, так, словно твой рот приоткрылся впервые, и мне достаточно зажмуриться, чтобы его не стало, а потом начать всё сначала, и я каждый раз заставляю заново родиться твой рот, который я желаю, твой рот, который выбран и нарисован на твоём лице моей рукой, твой рот, один из всех избранный волею высшей свободы, избранный мною, чтобы нарисовать его на твоём лице моей рукой, рот, который волею чистого случая (и я не стараюсь понять, как это произошло) оказался точь-в-точь таким, как и тот, что улыбается мне из-под нарисованного моею рукой. Хулио Кортасар

A post shared by Наталия Орейро|Natalia Oreiro (@nataliaoreirosoy) on

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, "Дикий ангел" Орейро показала "крылья" на красной дорожке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Дикий ангел" Орейро нацелилась на место Депардье.

Также портал "Знай.ua" писал, что Наталия Орейро переключилась на футболистов.