В киевском Дворце "Украина" состоялись съемки свежих выпусков шоу "Вечерний Квартал". Мероприятие проходило с соблюдением карантинных мероприятий, без публики в зале, и без Елены Кравец на сцене.

Оказалось, что Елена Кравец заболела коронавирусом. Фан-страница артистки в Instagram опубликовала комментарий Евгения Кошевого по этому поводу.

Читайте Знай в Google News!

"За кілька днів до зйомок аналіз нашої Олени, на жаль, показав позитивний результат на COVID-19, тому в найближчих ефірах її не буде. Сумно, але такі наші реалії – ніхто не застрахований від цього вірусу", – зазначив Євген Кошовий.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Фанаты в комментариях расстроились такой новости, но пожелали Кравец скорейшего выздоровления и бодрости духа.

"Надеюсь что шутка", " Так,что у Кравец?Первая леди, вроде уже здорова?", "Спочатку не зрозуміла яка Олена)", "Скорейшего выздоровления!", "Здоров'я та швидкого одужання!", "Все буде добре!🙏🏻 Щиро бажаю одужання Олені", "Якнайшвидшого одужання і будьте нам здорові!", "Здоровья и бодрости духа", "Какая счастливая,радостная,беззаботная улыбка! Сколько искренности в ней! Сейчас маска,маска фальши и игры! Леночка как я Вам сочувствую! Вы такая красотка и умничка,дай Боженька Вам Терпения!", "Желаю скорейшего выздоровления, мы тебя любим!", "Скорейшего вам выздоровления", "Красотки!) желаю им доброго здоровья)", "Скорейшего выздоровления", " Леночка здоровья тебе! И скорейшего выздоровления", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Квартал 95" продолжится без Елены Кравец по неутешительной причине.

Как сообщал Знай. ua, заболевшая коронавирусом Елена Кравец исчезла из "Вечернего квартала" - уже нашли замену.

Также Знай. ua писал, что Елена Кравец из "Квартал 95" мощно поддержала протесты в Беларуси.