Перед началом очередных съемок новых выпусков "Вечернего Квартала" — Елена Кравец сдала тест на COVID-19, который показал положительный результат.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях рассказал ее коллега, комик Евгений Кошевой. Он сообщил, что это произошло за несколько дней до съемок, поэтому в ближайших эфирах Елена не появится.

"Грустно, но такие наши реалии – никто не застрахован от этого вируса. Благо, у всех остальных актеров и членов съемочной группы результаты тестов - негативные", — заявил он.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Елена Кравец будет заменена в новых выпусках сразу четырьмя актрисами из "Женского квартала", среди которых Валерия Товстолес, Ольга Жуковцова, Ирина Сопонару и Анастасия Оруджова. Одна из девушек заявила об ответственности и волнительности подобной замены.

Украинцы же под публикацией на официальной странице Елены Кравец в Instagram в комментариях пишут: "Найшвидшого одужання", "Здоров'я Вам, Олено!", "Будьте здоровы", "Швидкого одужання Вам, Олено!!! Все буде добре!)".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, “Один скелет остался”, — бывший красавчик Домогаров напугал болезненным видом.

Как сообщал "Знай.uа", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище. Бессменный член жюри "Танцы со звездами" Влад Яма похвастался фотографиями с кубком победителей популярного телевизионного шоу.

Знай.uа писал, Елена Филонова из "Ревизора" на шикарной яхте вывалила свои прелести напоказ: "Нужно себя баловать...".