Бессменный член жюри "Танцы со звездами" Влад Яма похвастался фотографиями с кубком победителей популярного телевизионного шоу на руках.

Соответствующими фотографиями звездный танцор поделился на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram


В прошлом звезда телешоу "Танцы со звездами", а теперь - член жюри популярнейшего телепроекта, занимающий свое кресло уже в четвертый раз, стал гостем ежедневной программы "Завтрак с 1+1". В эфире утреннего шоу состоялась жеребьевка к первому выпуску нового сезона "Танцев", премьера которого состоится 30 августа на телеканале "1+1".

В прямой трансляции судьи культового телешоу Григорий Чапкис, Екатерина Кухар, а также вышеупомянутый Влад Яма объявили участникам проекта стили, в которых им придется танцевать уже в это воскресенье. Члены жюри вскрыли конверты с карточками, каждая из которых местила название уникального танцевального стиля. Спустя три недели интриги и ожиданий, участникам четвертого сезона "Танцев" стали известны условия выхода на паркет.

После окончания эфира задорный Влад Яма не сдержался и взял выполненный в форме диско шара кубок на руки, чем необычайно порадовал поклонников легендарного танцевального проекта.

А кто же это каждый год держит в руках Кубок, ни разу его не выиграв?!).. Влад Яма

Напомним ранее, трясли кровать и катились со смеху: как снимали культовую советскую "Интердевочку".

Как сообщал портал "Знай.ua", "беззубая" Маричка Падалко заболела коронавирусом.

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, что сын Нагиева кардинально изменился, теперь у папы есть принц - хватит одного лишь взгляда.