Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, у которой недавно в прямом эфире выпал зуб, рассказала в своих соцсетях, что заболела коронавирусом. Также болезнь подхватили и двое ее детей, тем временем как еще один ребенок и муж не заразились. "Я и двое моих детей заболели коронавирус. Сын уже здоров и активен. Мы со старшей дочерью понемногу выздоравливаем. Муж и младшая дочка не заразились", - рассказала телеведущая.

Читайте Знай в Google News!

По словам Марички, сначала заболел ее сын, который побывал на футбольных сборах, это было еще в конце июля. Парень жаловался на боль в горле, однако изначально никто ничего не заподозрил. "Позже на горло пожаловалась его сестра. За несколько дней она начала сильно кашлять, и я повезла ее в ближайшую клинику за городом. Диагностировали абструктивный бронхит, назначили ингаляции. Сдали ПЛР-тест по моему настоянию, потому симптоматично это пока не выглядело врачам как коронавирус, особенно из-за того, все лето ребенок прожил на даче", - говорит Маричка.

"Когда приехали ко мне делать ПЛР-тест, я уже кашляла, было ощущение «инородного тупого предмета» в груди, горело и очень болело постоянно лицо. Но на следующий день пришел "отрицательный", как ни странно, результат ПЛР-теста. А врачи уже диагностировали бронхит и отправили с подозрением на пневмонию на КТ. Одновременно, приняли ИФА-тест на иммуноглобулины igM – это антитела, появляющиеся в разгар болезни. Анализ крови их обнаружил, но в недостаточном количестве для подтверждения диагноза", - добавила Падалко.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, у ведущей ТСН Марички Падалко выпал зуб в прямом эфире

Как сообщал портал Знай.ua ведущей зарядили снежком в лицо в прямом эфире

Также Знай.ua писал топ-10 курьезов в прямом эфире.