Одна из главных поп-певиц западной Украины Ирина Федишин поздравила украинцев с праздником Успения. Фото и подпись с поздравлением звезда выложила на собственной странице в социальные сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

На фотографии певица изображена вместе со своими двумя маленькими сыновьями. Они наряжены в обычную будничную одежду, образ Ирины вообще можно назвать спортивным. Мама обнимает своих сыновей. Фотографию было сделано в старинном доме, возможно доме-музее. Звезда с сыновьями сфотографировалась на фоне красивой кровати, коврика на стене и образков. Звезда подписала это фото так:”всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы".

Успение Пресвятой Богородицы - большой праздник для католиков и православных. В этот день празднуется завершение земной жизни Марии, провести ее в "последний путь" собираются все апостолы. Празднуется ежегодно 28 августа. Один из 12 крупнейших церковных праздников.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Народные обычаи говорят, что в этот день нельзя ходить босиком, потому что роса - слезы Марии. Кроме того, в этот день стоит выбирать только удобную обувь - старая и неудобная обувь может навлечь болезни. Незамужним девушкам нельзя ни с кем разговаривать, пока она не умоется студеной водой.

Ирина Федишин, фото Instagram
Ирина Федишин, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ирина Федишин вылезла на капот с водительского сиденья и рассказала, что с ней произошло.

Как сообщал портал Знай.uа, Известная певица показала в сети, как батрачит на огороде: и сына подключила.

Также Знай.uа писал, что "Был партнером", - Ира Федишин призналась о связи с братом-депутатом.