Советский и российский артист Игорь Николаев известен хитами "Такси, такси", "Незнакомка", "Выпьем за любовь" и "Миражи". В 2019 году стал обладателем почетного звания Народного артиста Российской Федерации. С 2003 года является членом партии "Единая Россия".

Читайте Знай в Google News!

Последнее время исполнитель отдыхает в Юрмале, Латвия вместе со своей женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой. Именно 4-летняя девочка оказалась во внимании в новой публикации Игоря Николаева в социальной сети Instagram.

"У ВЕРОНИКИ сегодня ВДОХНОВЕНИЕ!) Репетирует, сочиняет песенки) Любит это дело!))", — подписал артист под фотографиями. Девочка стоит возле белого рояля и представляет саму же себя на видео: "Выступает Вероника Николаева".

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Поклонники же в восторге от маленькой дочери исполнителя: "Ваша копия, Игорь Юрьевич! Даже голос похож", "А гены то какие!!! Папа талантище!!!", "Есть в кого! Растет звезда!!!", "Вероника Николаева, как же дочка похожа на вас. Творческих успехов тебе Ника Николаева))".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, есть что угодно и не толстеть, - Анита Луценко выдала, почему диеты не действуют. Недавно знаменитость поделилась очень важным для украинок постом, в котором решила расставить все точки над "і" в теме о правильном питании.

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских без макияжа засветила главное в игривой пижамке.

Знай.uа писал, бывшая Потапа Горовая вспомнила о своей первой свадьбе в 16 лет: "Интересный опыт".