24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram. С детства девушка жила с родителями в Соединенных Штатах Америки, где они открыли агентство по продаже недвижимости.

Читайте Знай в Google News!

Недавно Анна опубликовала две фотографии, одну в цвете, другую в черно-белом оформлении и подписала: "Вечный вопрос, чб или цвет?". Тем самым заставила поклонников спорить в комментариях насчет того, кому какой вариант больше нравится.

Нашлись же люди, которые сумели оригинально ответить на этот вопрос: "В вашем случае и цвет и ч/б - живопись", "Анют, обе. Но цветная всё-таки ярче и веселее", "Анечка , цвет и ч /б , Вы прекрасны . Очень красивые фотографии . Счастья , здоровья Вам и Вашей семье", "Взгляд мамин".

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Ее же мама, 49-летняя Анастасия Заворотнюк не первый год борется с диагностированным раком мозга. В прошлом году в сентябре она попала в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Марвел без героя: на 44-м году жизни скончался исполнитель роли Черной Пантеры.

Как сообщал "Знай.uа", "Сломал мне челюсть в трех местах": бывшая "татушка" Юлия Волкова раскрыла правду о бывшем.

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина рассказала о домогательствах: "Лез руками в трусы". В этот раз девушка опубликовала милое фото, а в подписи к нему подняла важную тему домогательств к женщинам. Как видно, Рамина запечатлела себя в лифте, перед камерой она появилась в стильном наряде.