Бывшая солистка группы "Тату" Юлия Волкова всегда всячески избегала разговоров о личной жизни. Известно лишь то, что у популярной исполнительницы растут двое детей - сын Самир и дочь Вика. Недавно же Юлия ошеломила фанатов, поделившись подробностями о взаимоотношениях со своими бывшими мужьями.

Эксклюзивный материал об интимной жизни певицы опубликовало издание "Star hit".

Фото: Instagram


Юлия созналась журналистам в том, что после нескольких разводов, по взаимному согласию сторон, она полностью прекратила общение с бывшими мужьями, воспитывая детей в одиночку. Однако самый трагичный эпизод в личной жизни певицы - роман с иностранцем чуть не стоил ей здоровья и жизни. По ее словам, в начале между возлюбленными возникла безумная страсть, переросшая со временем в настоящий кошмар - Волкова до сих пор боится, что этот мужчина вновь найдет ее.

Все завершилось на улице, трагично, с битьем, со сломанной челюстью в трех местах... Я на земле... Люди пытаются его от меня отодрать, оторвать. Когда пришла в себя, увидела, что уже в машине скорой. Помню, держала лицо руками, потому что оно у меня... не держалось. Не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети. Я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Улыбалась и говорила: «Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нету. Юлия Волкова


После этой истории Волковой довелось перенести тяжелую операцию на челюсти, а также длительное время оправляться от пережитого шока.

Напомним, ранее “Влюблен и трепетно нежен”, — Бреда Питта засекли с юной красоткой из Германии.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Держу в руках": Влад Яма впервые показал миру свое сокровище.

Также "Знай.ua" писал, что Гросу в компании "голых королей" озадачила свадебным платьем.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще