Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз звездная красотка порадовала поклонников замечательной новостью – скоро выйдет короткометражный клип на песню "Голый король", которую Гросу презентовала еще два месяца назад. Об этом артистка написала в соцсети в четверг, 28 августа.

"Ура😝 отсняли🤗🤗🤗 Не прошло и двух месяцев с премьеры песни и скоро вы увидите её экранизацию ❤️ короткометражку-клип #голый король. Какие у вас ожидания?)))" - поделилась Алина.

К слову, в коротком анонсе девушка позирует в свадебном платье на улице в компании двух мужчин – режиссера Мити Шмурака и клипмейкера Димы Манифеста.

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа"
Показать еще

"Это будет бомба", "Я думаю это будет очень круто))) ждём клип❤️❤️❤️", "С Романом в главной роли❤️😍", "Будет как всегда очень круто", - отметили в комментариях под постом фанаты Гросу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу похвасталась трюком на съемках без дублера: "А вы бы хотели?".

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу сняла нижнее белье ради роли в украинском сериале.

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу показала "телохранителей", которых к ней приставил муж: "Любимый ревнует".