Алина Гросу известна в Украине с самого детства. Еще когда она была школьницей, ее песни звучали по радио во всех городах Украины. Сейчас Гросу – не только популярная певица, но и один из самых известных Instagram-блогеров Украины, она часто радует своих поклонников шикарными фотографиями. Сегодня, 20 августа, она опубликовала фотографии со своей новой фотосессии.

Фотосессия Гросу проходила в одном из самых популярных отелей Украины, фотографии были сделаны на фоне высоких сосен и чистого бассейна. Гросу выбрала легкое, воздушное платье с открытыми плечами. Аккуратно собранная прическа и очень аккуратный, сдержанный макияж приятно дополнили образ Алины. Гросу выложила лишь часть фотографий, и пообещала в ближайшее время выставить все фото. “А это то, что мне сейчас разрешили вам по секрету показать:)”, – так закончила Алина свой пост.

Пользователи оценили фотосессию Алины. Всего за час фотография собрала 5.5 тысяч лайков. “Гарненька! але так і хочеться нагодувати”, “Такая стройная! Какой у вас рацион”, “На Мэрилин Монро похожа”, так комментировали публикацию Алины Гросу ее подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, Алина Гросу похвасталась трюком на съемках без дублера: "А вы бы хотели?".

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу с экстремальным декольте призналась, что таила год.

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу показала "телохранителей", которых к ней приставил муж: "Любимый ревнует".