Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка порадовала поклонников интересным фото в необычном образе, а в подписи к нему рассказала о ревнивом муже.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Алина появилась перед камерой в интересной локации, где-то в лесу, она стоит в компании вооруженных спецназовцев. Скорее всего, это герои сериала, в котором девушка сейчас снимается, однако сама она называет их своими телохранителями. Алина позирует в элегантном длинном платье оригинального фасона и расцветки, ее волосы небрежно уложены, а на лице легкий макияж и кокетливая улыбка. В подписи к публикации Гросу шутливо написала: "Когда любимый ревнует и хочет, чтоб я была в безопасности. Думаете поможет?". Фанаты в восторге от нового фото звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.