Популярная украинская певица Алина Гросу, которая летом стала женой российского предпринимателя Александра Комкова, любит привлекать внимание публики, что активно делает в своем Instagram. Девушка часто показывает фото со своей личной и творческой жизни, и этот раз не стал исключением – красотка показала незаурядный кадр со своего путешествия в Бельгию.

Так, на новом фото Алина позирует на верхушке замковой башни, она смотрит в окно обзора на красивую площадь, которую показала на видео в том же посте. Геолокация свидетельствует, что девушка сейчас путешествует в Бельгии, в городе Брюгге. На прогулку Гросу вышла в темном наряде с шапкой и шарфом и с сумочкой через плечо. В подписи к фото Алина оставила загадочный хэштег "#залечьнадновбрюгге" и написала: "Кто здесь был? Что рекомендуете посмотреть? Я очарована этим городом". Поклонники не прошли мимо и принялись обсуждать публикацию звезды.

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.