Известная украинская певица похвасталась жаркими снимками с отдыха на Черном море и рассказала, что она снова вливается в работу - впереди у нее съемки в новом фильме.

Соответствующие фотографии знаменитость обнародовала на собственной Instagrm-странице.

Так, на снимках 25-летняя Гросу отражена в беседке на берегу Черного моря. Одновременно она одета в черный и сексуальный купальник и солнцезащитные очки.

"Спасибо, Одесса, за солнечный прием. Поработали, теперь можем отдохнуть", - подписала свои летние фото исполнительница.

Фото из статьи

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

А уже через несколько часов Гросу вновь порадовала поклонников морскими снимками, но уже на этот раз кардинально другими.

В частности, на них певица стоит в воде и одета в купальник сиреневого цвета на фоне фиолетового заката.

"Мысленно гріюсь лучиками солнца и морской волной, но снова пора возвращаться в работу. С сегодняшнего дня у меня начинаются съемки в картине", - похвасталась артистка.

Фото из статьи

К слову, Алина Гросу — лауреат I премии "Песенного вернисажа", постоянный гость на новогодних спектаклях во Дворце Украины и на концертах Международного фестиваля искусств "Славянский базар".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу рассказала, что выбирает наряды под цвет настроения"

Как сообщал портал Знай.uа, Алина Гросу показала свое "тайная любовь".

Также Знай.uа писал, Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.