Молодая украинская певица Алина Гросу, которая летом вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова, обожает привлекать к себе внимание публики, что успешно делает в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – Алина показала результаты пикантной фотосессии в силе 90-х, как она сама сказала.

На новых фото артистка появилась в необычном образе модницы из прошлого. Перед камерой красотка позирует в черном платье с интересными вырезами на боках, поверх этого наряда она накинула леопардовую шубу. Девушка крутится перед камерой в разных позах и то смотрит, то не смотрит в объектив. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Алина написала: "Немножко 90-х. #выбирайгросу 1|2|3? Сегодня у меня, определенно, настроение танцевать грязные танцы под луной. А как вы врываетесь в пятницу?". Поклонники не прошли мимо и принялись обсуждать публикацию звезды.

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.