Молодая украинская певица Алина Гросу, которая летом вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова, обожает привлекать к себе внимание публики, что успешно делает в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – Алина показала результаты пикантной фотосессии в силе 90-х, как она сама сказала.

На новых фото артистка появилась в необычном образе модницы из прошлого. Перед камерой красотка позирует в черном платье с интересными вырезами на боках, поверх этого наряда она накинула леопардовую шубу. Девушка крутится перед камерой в разных позах и то смотрит, то не смотрит в объектив. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Алина написала: "Немножко 90-х. #выбирайгросу 1|2|3? Сегодня у меня, определенно, настроение танцевать грязные танцы под луной. А как вы врываетесь в пятницу?". Поклонники не прошли мимо и принялись обсуждать публикацию звезды.

View this post on Instagram

Немножко 90-х 🥳 #выбирайгросу 1|2|3 ? Сегодня у меня, определенно, настроение танцевать грязные танцы под луной🤪 а как вы врываетесь в пятницу?))

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Правительство полностью избавится от дизельных авто ради экологии: подробности

Между Пугачевой и Галкиным пробежала "черная кошка": "Трачу на тебя...."

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.