Молодая украинская певица Алина Гросу, которая летом вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова, обожает привлекать к себе внимание публики, что успешно делает в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – Алина показала результаты пикантной фотосессии в силе 90-х, как она сама сказала.

На новых фото артистка появилась в необычном образе модницы из прошлого. Перед камерой красотка позирует в черном платье с интересными вырезами на боках, поверх этого наряда она накинула леопардовую шубу. Девушка крутится перед камерой в разных позах и то смотрит, то не смотрит в объектив. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Алина написала: "Немножко 90-х. #выбирайгросу 1|2|3? Сегодня у меня, определенно, настроение танцевать грязные танцы под луной. А как вы врываетесь в пятницу?". Поклонники не прошли мимо и принялись обсуждать публикацию звезды.

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Алину Гросу застукали в объятиях молодого красавца.