Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, заявила о своем замужестве. Она организовала роскошную свадьбу, на которую съехались известные артисты и родные люди певицы. Не смогла пропустить такое важное событие и крестная мать Гросу и Ирина Билык.

Она опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram фото со свадьбы певицы.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Для свадьбы крестнице звезда выбрала светлое платье, украшенное желтыми и розовыми цветами. Благодаря такому ярко наряде Билык выделялась на фоне остальных гостей.

Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. Среди них было много знаменитостей – телеведущая Катя Осадчая, певец Виталий Козловский, шоумен Дмитрий Коляденко и Павел Зибров.

Также Гросу и Билык поделились кадрами с торжества в stories. Отметим, что ранее Алина Гросу рассказала, что сменит за вечер два наряда. Однако по фото видно, что певица переодевалась трижды. Сначала она была одета в пышное белоснежное платье, которая чрезвычайно сверкала. После этого Гросу надела более сдержанную платье цвета айвори, а под конец вечера была одета в платье с цветочным принтом.

Недавно Алина Гросу выставила трогательный кадр с новоиспеченным мужем Александром, которого долго скрывала от посторонних глаз. Так, влюбленные отправились в солнечную Верону, Италия, где и состоялась их роскошная церемония свадьбы.

В 2018 году поклонники Алины Гросу заподозрили, что она собирается выйти замуж. Поводом стала фотография в свадебном платье, которую певица опубликовала в соцсети. Впервые своего избранника Гросу показала в сентябре 2018 года, хотя до этого они уже долго жили вместе. Тогда никто не мог разглядеть его лицо. В марте 2019 года Ирина Билык проговорилась, что свадьба ее крестнице состоится в Венеции.

Напомним, Гросу отправилась в свадебное путешествие: трогательные фото с "Комочком".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.

Также портал "Знай.uа" писал, что разгоряченная Алина Гросу показала, что делает перед свадьбой: буду хорошей девочкой.