Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз звездная красотка порадовала поклонников кадрами с очередной фотосесии, на которой примерила образ то ли Офелии, то ли невесты. Алина появилась в кадре с распущенными волосами и легким дневным макияжем. Она облокотилась на стол, обнажив свои плечи в роскошном женственном платье.

"Не помню какой уже это по счету примеренный мной образ то ли Офелии, то ли невесты😅 мне на них определенно везёт 🤪😊#выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣?))) А у вас есть в голове штамп, если платье белое - значит свадебное🤦🏼‍♀️", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Подписчики в комментариях оценили внешний вид и засыпали Гросу восторженными комплиментами.

"Красавица!", "3 фотка просто невероятная😍🔥", "Классная девчонка🌷", "Шикарна 😍😍", "Волшебная", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу похвасталась трюком на съемках без дублера: "А вы бы хотели?".

Как сообщал портал Знай.ua, Алина Гросу сняла нижнее белье ради роли в украинском сериале.

Также портал Знай.ua писал, что Алина Гросу показала "телохранителей", которых к ней приставил муж: "Любимый ревнует".