Алина Гросу – известная украинская певица. Ее хиты были очень популярны в 2000-х годах, когда она была еще совсем маленькой. Сейчас “принцесса” выросла, но не дает поводов забыть о себе. Кроме песен, Гросу также пробует себя и в актерской деятельности. В частности, она снимается в новом проекте под названием “Любовь с ароматом кофе”.

Фото со съемок она опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.
Гросу предстала перед поклонниками… в платье с выпускного! Видимо, на выпускном девушка выглядела лучше всех. Очаровательное платье нежно-голубого цвета подчеркивает обаяние юной красавицы. Высокая прическа и потрясающий макияж идеально дополнили образ “выпускницы”.

“Когда сказали, что платье с выпускного подойдёт на все случаи жизни😂)))) прынцесса Аврора в деле🤪🤪🤪Снимаем кино😊”, – так подписала опубликованную фотографию Гросу.
Фанаты оценили фотографию. Всего за час публикация набрала около 7 000 лайков. Поклонники Гросу не только отмечают ее потрясающий вид, но и интересуются, когда же выйдет фильм. Пока Алина ничего об этом не говорит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.