Музыкальный продюсер Яна Рудковская, среди прочего известная своей работой с российским певцом Димой Биланом, пообещала вознаграждение за информацию об анонимном администраторе одного из телеграмм-каналов, который будто бы позволил себе назвать 45-летнюю деятельницу "бабушкой".

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее заявление она разместила на своем телеграм-канале "Голубь мира".

Продюсер и так известна своим довольно агрессивным и эксцентричным поведением, и этот раз не стал исключением. Рудковская заподозрила в неназванной и неизвестной оппонентке шизофрению и предложила ей встретиться. Акула шоу-биза уже даже успела нафантазировать, какой мога бы быть эта встреча и как бы соперница тряслась от страха и просила прощения.

Приводим текст публикации Рудковской.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Показать еще

"Назвать 45летнюю женщину бабушкой может или больной человек или яростно -завидующий , видимо, Вы 2 в одном! Для таких как маньячек как вы, я выложила свою биографию ! После чего Вы вновь продолжаете писать про меня небылицы ! Предлагаю пары! Я уверена, что я выгляжу ( без фотошопа )) ) и у меня фигура в случае лучше, чем у Вас, прячущейся за анимационной плашкой! Готовы встретиться со мной и посмотреть в мои старческие глаза )))??? и сделать совместное сравнительное фото ? )) Вас ведь никуда не приглашают и не пускают и не зовут,чтобы я Вас где-то подловила ))) Снимите уже свои розовые и запотевшие очки ! Опуститесь на землю ! Не верю, что самодостаточный и позитивный человек может написать подобную чушь! Ну что, Гюльчатай, откроешь свое личико? Или так и будешь шипеть змеей из своей лучшие предложения, лучшие цены, подавая лишь голос, да и то посредством примитивных статеек про меня и мой возраст, внешность и так далее ! Ты пока никто и зовут, увы, тебя никак! Ты без имени и без отчества и даже без фамилии! Вот и знай свое место на дворе анонимных телег! Все анонимные каналы, в отличие от тебя , одной , имеют свое «лицо» и не позволяют себе то, что позволяешь себе ты, достала уже, ей Богу! Каждый второй пост -про меня-это же -вялотекущая , но шизофрения ! Так как имею высшее медицинское образование , то смело могу писать здесь об этом ! Ps .. Семо..... Запомни ... Жизнь-это забег на длинную дистанцию ! Я ведь все равно узнаю кто ты , даже не «Вы» , потому что писать о тебе « Вы» , рука не поднимается , а также пиарить твой мерзкий и ущербный канал! Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек , но память у меня хорошая , думаю и связи тоже ! Представляю когда передо мной будет стоять "серая бесформенная мышь" и моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь извиняться .... Это мы уже проходили и не раз , если конечно не сбежишь за границу , как некоторые )) Ведь и о тебе сольют информацию , вопрос времени и денег , а как все знают , я точно не поскуплюсь )))See you soon !!!! 🤟🏻"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сын Рудковской рассказал о жестоких наказаниях.

Как сообщал Знай. ua, дочь Пугачевой разогнала детей Киркорова и Рудковской.

Знай. ru писал, что продюсер Димы Билана рассказала, что сделает с сыном-геем.