Актер Микеле Морроне стал настоящим секс-символом современности после выхода польской версии “50 оттенков серого”. С тех пор Микеле (или правильнее будет называть его Мистером Греем?) превратился в мечту женщин во всем мире. Прекрасно это понимая, и не желая оставлять своих фанаток “голодными”, Морроне активно ведет свой профиль в Instagram и регулярно публикует там фотографии, одна горячее другой.

Впрочем, в своей новой публикации Морроне решил “взять” поклонниц не телом, а душой. Или, заглянуть им в душу своим фирменным, проникновенным взглядом жгучих карих глаз.

View this post on Instagram

Tell me... . @raffaelecerracchioofficial

A post shared by Michele Morrone (@iammichelemorroneofficial) on

Популярные статьи сейчас

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Фотографию актер подписал “Tell me…” (скажи мне…). На ней изображен красавец собственной персоной. Он запечатлен полулежа на бело-розовом диване, в черной футболке. Мастерски схваченный фоторакурс подчеркивает мужество черт его лица. Да, такому “психологу” сложно не довериться. Фанатки засыпали Микеле хвалебными комментариями. Однако, избалованного женским вниманием Мороне этим не удивишь…

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.