Украинский рок-музыкант и участник группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка давно не радует своих поклонников творчеством. Он давно не выпускает новые песни и альбомы. Лишь в июле, вместе с Ниной Матвиенко и группой "Божичи" выпустили клип на давнюю песню "Купалочка".

Читайте Знай в Google News!

Недавно культурный деятель начал проявлять свой интерес к виноделию и заявил, что вдохновился примером своего друга, которым выступает французский актер Пьер Ришар. Поэтому создал небольшое шато и производит вино в Закарпатье.

Скрипка лично принимал участие в выборе участков сортовых лоз и во всех производственных процессах. Сегодня, 31 августа 2020 года он опубликовал серию снимков в Instagram, напоминая о том, что лето подходит к концу. Он вновь акцентировал внимание на вино и своих виноградниках.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"В бариках в подвалах уже почти год созревает красное Пино Нуар 19-го года. Друзья! Я дегустировал! Это будет невероятно! Поэтому в ожидании новых странных вин Страна грез желаю всем вам радости и благости бытия!", — написал он.

Те несколько пользователей, что успели прокомментировать публикацию, отмечали, что уже попробовали некоторые вина, к которым приложил руку украинский исполнитель. Остальные же заявили, что желают с ними ознакомиться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, настоящая русалка, - красавица-жена Влада Ямы очаровала романтикой с мужем посреди пляжа

Как сообщал "Знай.uа", голос Костюшкина с "Чай вдвоем" завопил против Лукашенко: "Люди нуждаются"

Знай.uа писал, Каминская после старта "Танцев со звездами" сделала неожиданное признание о Дикусаре: "Я не боюсь"