Популярный певец, бывший солист группы " Чай вдвоем" Стас Костюшкин часто радует поклонников новыми публикациями в соцсетях. Так, буквально на днях Стас заявил, что слова его песни "День рождения" во время протестов в Беларуси использовали, как лозунги и превратили ее в политическую песню.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Стаса Костюшкина в сети Instagram.

"А тем временем, мы с @denisklyaver написали политическую песню 🤦🏻♂️🤦🏻♂️😂😂😂😂P. S это видео мне прислали из Беларуси . Оно еще раз доказывает, (в основном некоторым бестолковым), сколько песен написано нами за 25 лет, и как в них по сей день нуждаются люди", - подписал публикацию Стас Костюшкин.

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что бывший участник группы "Чай вдвоем", певец Стас Костюшкин в интервью в YouTube-приложении "Елена, блин" поделился воспоминаниями об изнасиловании, которое произошло с ним и его друзьями в детстве. По словам артиста, тогда ему было 8 лет, однако он и по сей день помнит детали ужасной истории.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, популярная певица сбежала из России: "в этот кошмар больше не вернусь".

Как сообщал Знай.иа, дочь Пугачевой и Галкина впервые "села за руль": забавное видео.

Знай.иа писал, автор самого известного хита Пугачевой заявила о краже композиции: подробности скандальной истории.